С наступающим!

С наступающим!
Новогодняя ночь вся сияет в огнях,
Ночь желаний, надежд и любви.
Ты скорее приди и с собой забери
В сказку детского волшебства,
Где, как Золушка, в платье
На чудном балу
Ты кружишься, забыв обо всём,
Где семь гномов тебе помогают в беде,
Где Ассоль свой корабль ждёт.
Все мы дети внутри,
Сколько б ни было лет,
И о счастье мечтаем тайком.
Как же хочется нам,чтобы было всегда,
И тепло и уютно в душе.
Пусть придёт Новый Год
И всем нам принесёт,то
Что каждый желает себе.
------------------------------
С наступающим!