от тебя возвращаясь мыслями...

от тебя возвращаясь мыслями...
от тебя возвращаясь мыслями, я возвращаюсь в тело
сипловатое, 
сизоротое, 
мёртво-серое.
как в пустую комнату,
брошенную давно,
где забыли закрыть окно.
холод гадко шлёпает по полу
босиком,
одиночество в стенах мечется
сквозняком,
на меня смотрит жёлтым глазом, 
змеиным зрачка
штрихом.
этот взгляд рассекает плоть
побольней хлыста,
этот взгляд тяжелей
указующего перста...

оно смотрит, как я по тебе вскрываюсь о край листа
стихом.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!