Старым молодым....

Аудиозапись

Иногда молодые люди умирают старыми, так и не повзрослев....
 
Михаил Задорнов.
 
 
Что бездарность понимал и сам конечно
От глупости всё щёки надувал
В корпоративах куклою потешной
В трусах сказали и без бы заплясал.
 
В интервью, что про любовь, и о душе
И даже под не формат попал
Осталось украсть про рай в шалаше
А всё остальное раньше украл.
 
Не всё наверно, есть и свои ведь строки
Совсем пустые и вовсе не о чём
Бегут года уже выходят сроки
Покрылся бездарь пылью и быльём.
 
Когда то был простым и не высокопарым
С годами глупостью вдруг осмелев
Бывает молодой а умирает старым
Даже на йоту головой не повзрослев.
 
 
ноябрь 2014 года.