Мои мысли - чудо кони

Мои мысли - чудо кони
Мои мысли – чудо кони, как стрела,
Что летит, да так, что кругом голова,
Кони белые и чёрные вокруг,
Ну, а красные копытом мерят круг…
 
Режиссирую я быстрый этот бег,
Я табун создам, чтоб явный был успех,
И  на вольные их отпущу поля,
Чтоб любовью подышали у ручья…
 
Мои мысли – чудо кони, скакуны,
Пролетают дни от лета до весны,
Оставляя позади беду, печаль,
Увлекая за собою в синю даль…
 
А когда зажгутся ночью фонари,
Мои мысли вдруг растают до зари,
И поставив над галерой паруса,
Тенью тонкой уплывают в небеса…
 
Только утро мне в окошко подмигнёт,
Мой табун уже ковыль копытом мнёт:
Кони белые и красные вокруг,
Ну, а чёрные? А их здесь и не ждут!
 
14.10.14