Сны осени.

Грязь дорог, раздрай душевный.
Вдрызг коньяк и сыр замшелый.
Брызги, дрязги – шутки осени.
Долгий вздох, да с проседью.
Сталь небес протяжным скрежетом.
Спящий лес – Эх, мне бы так!
Убели зима всё скоренько.
Белый сон бедняги Йорика.