Авторам бульварных романчиков....

Аудиозапись

Все эти авторы романчиков бульварных
Которых очень хочется спросить
За ахинею ваших строк бездарных
Как вы смеете что то говорить.
 
Как вам не стыдно писателем назваться
Или поэтом и ко всему ещё
Книжонкой вашей противно подтираться
Но вам это конечно всё равно.
 
Стрижёте справно дивиденды, да и ладно
Звезда мании величия горит
Хочу спросить своей строкой не складной
Вам имя Пушкина о чём то говорит.
 
Великий Достоевский, а Толстой, Есенин
Имён вы этих не слышали нет
Вы перед долларом вонючим на коленях
Глаза вам слепят от софитов свет.
 
Как рассуждаете вы о культуре Русской
О наследии духовных праотцов
С интеллектом вашим но простите узким
До эстрадных певцов и подлецов.
 
Всю в шоу бизнес эстраду превратили
От слова Русского нет и следа
До чего же мы сами дошли и дожили
Неужели вся эта грязь навсегда.
 
Ну раз хочется вам писать за бога ради
Я тоже немного бумагу мараю
Что же вы как проститутки, шлюхи, б.....
А я себя не продаю, не покупаю.
 
Я всё же верю, что не все продались
Что в РОССИИ ещё люди есть
Честные живые настоящие остались
С понятиями РОДИНА и ЧЕСТЬ !
 
 
июль 2015 год.......