Галине Храброй
Галине Храброй
* * *
Меж двух икон "Великих Матерей"
Звезда зажглась сверхновая - "Галина"!
В ряду всех знаменитых Дочерей
Намного ярче Девушка-Малина!
Мудрее рифма и стройней строка:
В возвышенные Образы Природы
Нам дарит благонравная рука
Духовно-многообразность Свободы!
Она - Благая Вестница Христа!
И Глас Вселенной в Созидании
Любви и Мира!
Небесная Звезда -
Словами о мечте в послании
Творца, поёт пусть Лира!