НАС ПОВЕНЧАЛИ НЕБЕСА... / Из цикла "Тебе"/

Аудиозапись

* * *
Нас повенчали небеса,
Хоть в церкви мы и не венчались.
Прошло полвека - ни на час
Душою мы не расставались.
 
Нам вместе было хорошо -
Мы расставаться не хотели...
Как быстро время то прошло,
Как быстро годы пролетели...
 
Но есть о чём мне вспоминать,
Чтоб счастья повторить мгновенья.
И мне совсем не надо ждать,
Когда наступит вдохновенье.
 
Чтоб вспомнить нашу жизнь в стихах,
Могу любовью вдохновиться --
И ночью в долгожданных снах
Ты снова можешь мне явиться.