Звёздность.

Аудиозапись

Вышло так, что звезда зазвездила.
Всех на небе собой заслонила.
Увеличилась сильно в размерах,
Всех притягивать стала без меры!
 
Раньше все перед ней преклонялись,
А, теперь, притяжения боялись.
Все старались пройти стороной
И звезда стала чёрной дырой!!
 
15.11.2016 год.