Полезные советы

Полезные советы
Чтобы не было Вам грустно-
Посолите Вы капусту;
 
Чтоб не ощущать годов-
Засолите Вы грибов;
 
А чтоб жить без сожаленья-
Наварите Вы варенья;
 
А чтоб стало веселей-
Навари кастрюлю щей;
 
Чтобы не было бочков-
Ешь побольше кабачков;
 
Не напала чтоб хандра-
С кабачков нужна икра;
 
И чтоб утро стало краше-
Навари овсяной каши;
 
Не скучай от часа к часу-
Ты заквась побольше квасу;
 
Позови своих друзей
И кваску им всем налей!