Твой поцелуй… нежней
●Твой поцелуй… нежней,
Он растворяется с памятью той ночи.
Ты появляешься среди небесных огней,
Но, мне не различить твои лучи.
●Мы были детьми тогда,
Ими те года и останутся.
Среди див мрака горит еще одна звезда,
Но, лишь к ней сны мои тянутся.
●Мерцай!
Обжигая страстью самую близкую звезду!
Мириады звезд освещают рай,
И среди них тебя я никогда не найду!
●Со смертью мечта,
Теряет весь смысл свой.
В груди и в небе – темнота,
В груди и в небе – истошный вой.
17.03.2008