подергай за нити меня

Мне за слова и ошибки теперь
Расплатиться придется
И я надеюсь что умирая
Наши души попадут в ад
Где я с тобой поквитаюсь
 
Я припомню тебе
И ноябрь, и весну, и слова
Твоим самым ужасным воспоминанием станет
То, как я целовал тебя
 
Не кривись, не кричи, не реви
После смерти играть с тобой буду я
Ну а пока мы живы
Подергай за нити меня