собрать бы в отпуск чемоданы
собрать бы в отпуск чемоданы,
назло ухмылке синих губ,
ведь где-то в жарких жарких странах
гуляют девушки без шуб...
жив чернобурый брат-лисенок,
(что с модой делает жара!!...)
им хватит тоненьких тесемок
на бронзе легкого бедра,
долой засилье джинсов рваных,
и пусть цветы украсят грудь!...
я обещаю, чемоданы
уж соберу когда-нибудь...