Вы мне чужие

Вы мне чужие

Аудиозапись

Мне чужды ваши нужды, 
Перед ними безоружны узы дружбы. А как иначе. 
Не плачь мама, что у твоего старшего сына совсем нет друзей, 
Он просто боялся выбирать друга из круга зверей. 
Он бежал все быстрей. 
От всей (всей) этой буффонады. 
Взглядов пошлых, тошно, сойти с ума можно. 

От рассказов всех уехавших за границу, 
О том, как им там хорошо спиться. 
Как бы мне не спиться на фоне этом, 
На родине встречая день рождения летом. 

Или эти, по анкете домохозяйки, 
Угадай-ка, какая марка иномарки. 
Ей подарена её хахалем, нах... она ей, я, бл... в ах..е. 

А эта, три класса образования, 
Покупает квартиру за постельные старания. 
Теперь внимание, послушай рассказ простой, 
Как тяжело было всего добиться самой. 

Вы мне чужие, скулящие о проблемах, 
Ломая голову, чем украсить стены. 
Кривите носы, если нет блеска, 
Каждому на горло леску и посмотреть… 

Что, умирая ты станешь хрипеть, 
Теперь давай попробуем дуэтом спеть. 
Вы мне чужие. Громче!!! Четче!!! 
Я не понимаю, что ты мне сказать хочешь. 

Ты мне чужая, и ты мне чужой тоже, 
И ты, и ты вы все, суки похожи. 
Вы мне чужие – в этом нет сомнения, 
«Ты мне чужой» - шептало моё отражение…