Дожить до рассвета.

Дожить до рассвета.
Под рычагами дрогнула броня,
Взлетела в высь сигнальная ракета.
Боцы тревожно смотрят на меня,
Не многие дотянут до рассвета.
Что ждет нас у проклятой высоты,
Жизнь, или похоронный залп орудий.
Не ведаем о том ни я , ни ты,
В бою ночном победу мы добудем.
Дожить до завтра, выполнив приказ,
Увидеть в новь друзей родные лица.
Ведь бой тяжолый ожидает нас,
А мы с друзьями не смогли простится.