Тишина

настала ночь, и город тихо спал,
и даже показалось на минуты, что вечно стонущий вокзал на время сбавил звуки,
минуты тишины мне показались долями
устав от этой суеты, хочу я просто тишины,
не так чтоб на минуту или две,
а чтоб сидеть, и слышать сердца стуки
чтоб не глушили мои мысли посторонийе там звуки,
хочу я просто тишины чтоб слышать серда стуки