Смысл моего существования

Запри и умри
В тишине святой до конца ты сгори
Наслаждайся молчанием и разучись говорить
Ты сможешь, ты сможешь это забыть
Опостылившее обезболивающее
Заменит нечто стоящее
Ты принял это один раз
Потом еще и еще и так много раз
Спасибо Богу что впустил меня на землю еще раз 
Чтобы побыть среди вас
Слова не имеют смысла
Также, как не имеют они и жизни
Не сходи с ума ты по ним
Похрани их в одной из могил
Найди смысл своего существования
Ведь этот смысл - не только в их разочаровании
Не катись ты по наклонной
Хотя все равно вверх или вниз
Главное, не становись на карниз