По просёлочной дороге...

По просёлочной дороге,
Мимо поля босиком,
По камням сбивая ноги,
Шли мальчишки табуном.
Шли,шумели и кричали,
Кто бегом,кто кувырком,
Ни чего не замечая,
Скрылись парни за мостом.
А ведь много пропустили
Не смотря по сторонам,
Много в жизни пропустили,
Мчась подобно табунам.