ОБЪЯВЛЕНИЕ

Внимание!
Внимание!
Внимание!
Командировочный чей лист
— истёк...
Пройдите к посадочной платформе,
К поезду —
сошедшему в будущем - с рельс...
Просьба!
Приготовить к просмотру -
чувства...
Запрещено проносить:
злость и...
- разрешена
Любовь!
Подпись: БОГ.
 
(2006 г)