Женщина всегда права...
Женщина всегда права,
Когда к месту голова,
Когда чист и ясен разум,
И далёк ещё маразм.
Женщина всегда права,
Когда боль в душе жива,
Как извечный свод кручин,
За нелёгкий нрав мужчин.
Женщина всегда права.
Эта притча не нова.
Ещё Ева, как могла,
Право женское блюла.
От Адама и молва,
Как она была права...
Когда скалкой по хребту,
Свою гнула правоту.