Рассказчица.

Аудиозапись

Говорила старая горилла:
«Столько силы в молодости было,
Что могла не передохнув ничуть,
Горы высоченные совсем свернуть!»
 
Звери слушали и ей кивали!
Знали, что не просто жизнь свою прожить,
И когда-то в старости все сами,
Также вынуждены будут говорить!
 
 
13.11.2016 год