Попугай-ка.

Аудиозапись

Разноцветный попугай-ка
Залетел к орлам, в их стайку!
Кем он им не представлялся!?!?
Он рычал, кричал, ругался!
Думаешь, кто испугался!?!
...Хорошо, хоть жив, остался!
 
13.11.2016 год.