Екатерине

Екатерине
Привидилось..В шелковом платье,
В укрытом от вьюги возке,
Оставив сестёр младших,братьев,
Вы мчитесь,не страшно,Фике?
 
Здесь частые воют метели,
Под снегом живут города..
Возьмите за Нарвой левее,
Там Санкт-Петербург и Москва.
 
Откроют дворцов свои двери,
На плечи падет горностай.
Вы примите русскую веру
И сердцем полюбите край,
 
Где ждет Вас бессмертная слава,
В сияньи российских орлов.
Вы станете русской по праву,
Великой ,в стране холодов! 2016г