Воспоминания

Воспоминания
Смотрю на звёздное небо,
Воспоминания бьют мне в голову,
Как сидели в тёплом подъезде
Всё казалось таким заколдованным.
 
Растворялись в объятиях друг друга
Под наши любимые песни,
Я кусала до боли твои нежные губы
Ты обижался,но всё же оставался на месте.
 
Улыбалась,как дура,смотря на тебя,
Ты в ответ начинал смеяться,
Ну почему ты принял решение за нас
О том,что нам надо расстаться?