ночная осень

Аудиозапись

Ночная осень (ноябрь 2014-июнь 2016)
 
Ночная осень
В одеяньи звёзд
И сумрак тени
В полудрёме грёз
 
Ложатся листья
Тихо на асфальт
И засыпает город
Под шуршащий вальс
 
Вдруг, кто-то вспомнит
Дней былых вуаль
И в ночь, уходит осень
В кружевную даль