Из других миров

Скажи, как..
не сойти с ума
в утробе мелочей
и неизвестной в сп!
ну.. подчинено все
под "сама".. в гон..
чарной жизни месишь
глину, не оборачива..
ясь вспять на сколотые
черепицы.. пшено из
соли ветра птицы пусть
разнесут.. не надо ..
знать.. я потоп..ила
слепо бремя в непроиз..
вольнюю ничью.. сви!
тит в карманах улиц
время, забыв.. как ..
должное свою.. лишь
мерзко шелестит лис!
вою озябший дворник
за метлой.. его хол..
одною рукою вновь кто-
то свыше гонит рой
непрошенных к порогу
мыслей.. когда ты сце!
дишь меж зубов то ..
жадное до крови "если"
с тобой мы из других
миров...