Экспромты

Экспромты
 
***
Здесь время над жизнью не властно
И в стенах @Mail.Ru уютно, тепло.
А быль, право, чем-то похожа на сказку,
На шумную, очень веселую сказку,
Коль с нею вы встретились, вам повезло.
 
***
Этот новый дворец называется Мир!
Этот царский подарок - наш с вами кумир!
Ясный полдень сменяется полночью темной,
Превращается сайт в грандиознейший пир.
 
***
Ты обойден вниманием? Позабудь.
Отказали в дружбе? Позабудь.
Гуляет ветер по сайтам Интернета,
Мог и не ту страничку шевельнуть.
 
***
Жизнь манила неизвестностью,
Когда, играя и дразня, маня
Мечтами, звонкой песнею,
Вновь стала сказкой для меня!
 
***
Нам без весны не жить!
Ведь каждый день - страданье.
Вселенная наполнена любовным ожиданьем,
Когда красавицы такие здесь живут!!!
 
***
Кони дня и ночи
Летят во дворец неземной:
Приветствует белый, а конь вороной
Зовет на страницы Инета.
 
***
Влюбленным в сайт, трехкратное - Ура!
Ведь мы просиживаем ночи до утра.
Сей сайт – театр! Сей сайт – кабак!
Все здесь прельщает так ! Ура!
27 апреля 21:58 2011
 
***
Сайт любопытен и, естественно, виртуально двери открываются.
С легкою игривостью знакомимся, а коль повезет, то и встречаемся.
Следом романтическая линия: кое-кто таинственно влюбляется,
Но дурные муки ожидания отчего-то, в общем-то, сбываются.
Оп, банальная история, переписка быстро закругляется….
Осторожно, «хакеры-мошенники» Вам «свиненка» удружили – закачаешься…!
 
***
То ли 24, то ли 90?!
На другой страничке 35!?
Как же с Вами, милый мой, не просто!
У других все тишь, да благодать.
Накопились разом все вопросы,
Нет, чтоб свое мненье отстоять…
Вот уж эти женские запросы
Над неясным голову ломать:
То ли юноша с сердцем пылким,
То ль мудрец, убеленный сединами,
Или воин, достойный почестей?!
Сразу и не разберешь.
 
***
Ничего тут не поделаешь - привыкаешь к огорчениям;
Умиленью не подверженный, привыкаешь к расставаниям.
Только вот зачем экспрессия, и обиды ком так катится?
Потому, что опоздала со своими пожеланиями...
 
***
Этот сайт красотою творений пленил,
Звоном струн, музыкальными клипами мил.
Почему же, друзья, вы источник засыпать хотите?
Взломом почты моей и других вы грозите,
А не лучше, свое вдохновенье направить туда,
Где становится звездной живая вода,
Где мерцая, зерно прорастает младое,
Где достоинства дружбы возносятся вдвое.
Почему вы решили, что этот ненужный удел
Жизни вашей, мечты и дерзаний – предел?
Добровольно сюда не явилась бы я,
И отсюда уйти не стремлюсь я пока,
Если ж все же придется уйти – не ропщите:
Милосердия в мире, где ценят вранье, не ищите.
 
***
Прошу прощения у всех,
кого когда-либо обидела.
Прошу прощения у тех,
кого, грешна, за блоки выбила.
Давным-давно или вчера,
ушла обида или крепкая....
Прошу прощения для всех
и в мыслях к Богу, и через реплику!
 
***
Назначено не нами – Бог верстает суд:
Под упрямство с болью воды не текут.
Если же по чести – выбор за тобой,
А судьба ли это, быть самим собой?!
 
2011 год