Мои сны пропитаны тобою
Мои сны пропитаны тобою,
И тоскою одиноких дней,
Разум мой окутан пеленою,
И все мысли только о тебе.
Что поделать, мир не станет прежним,
Не изменится в глазах моих
Я дышу тобой, мой ветер вешний!
И с тобой мне в радость каждый миг.
Только эти сны- мои мечтанья,
Далеки от правды бытия.
Снова день, и словно наказание
В мыслях бродит фраза:"Не моя".
Мои сны пропитаны тобою,
Я скучаю, правда, ты прости...
Видно так начертано судьбою
За тобою лишь во сне идти...