мне пока всего лишь 27
мне пока всего лишь двадцать семь,
вроде бы не мал, но глуп и молод.
в голове- шальная дребедень,
и еще мечты златой оскололок....
мыслей хаотических полет,
глупые амбиции и нравы,
эгоизм покоя не дает,
словно я правитель сверхдержавы.
все души пороки собрались,
пир ведут, а совесть их карает,
тянет душу в радужную высь,
но увы, пока не помогает.
осознание шастает окрест,
иногда заглядывает, редко..
иногда ведя с собой прогресс,
колет прямо в сердце, очень метко...