Лето.

Лето.
Лето, это лето – тёплая пора:
Манит всех детишек речка со двора.
Тёплый дождик капает, нам всё веселей,
Подставляем личики – умывай скорей.
Полотенце – солнышко, высушит веснушки,
В мячик поиграем, весёлые подружки?
На ромашке погадаем и сплетём веночек,
Хорошо на улице в солнечный денёчек.