Сегодня моя жизнь не будет прежней

Сегодня моя жизнь не будет прежней
Сегодня моя жизнь не будет прежней.
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Сегодня день не будет безмятежным,
Но точно знаю: он не будет прожит зря.
Из тысячи шагов к своей вершине
Я, может, совершу всего один.
Но не приму я ни одной причины
Сдаваться, хоть из тысячи причин.
Сегодня я чуть ближе буду к цели.
Тепло победы будет греть сильней.
Оно не даст ни вьюге, ни метели
Надежду потерять душе моей.
Сегодня - это все, что я имею.
У меня нет ни завтра, ни вчера.
Я о сегодня никогда не пожалею.
Ведь это лучший день календаря!