Кстати о чревоугодии

...Случайно заглянув на чашку чаю,
Ты удивишься нежности котлет...
           (с) Елена Качаровская (Кстати о кулинарии...).
 
Случайно заглянув в твой переулок,
Решил войти, сияя, как рубин,
С мечтою оценить упругость булок
И ощутить волшебный вкус маслин.
О боже! Нет! Твои котлеты! Снова!
Ну ладно б мясо, нет: опять морковь!
Хотел сказать заветных три-три слова:
"Ты эту гадость больше не готовь..."
Но не сказал. От ужаса немея,
Глотая спазмы, съел котлеты все...
Ищи фестал, звони "ноль три" скорее
И удивляйся мягкой колбасе...