Вали!

Я гастук тебе поправила,
А жалить хотелось оводом.
Сыграем давай по правилам
Недолгие наши проводы.
Я скатерть тебе на лестницу
Золой и слезами вышила.
Я столько с тобою месяцев
Жила, из ума не выжила.

Рефрен: 
Мой милый, езжай в автобусе!
Подумаешь, соль земли.
Ты точка всего на глобусе,
Ты ноль, дорогой. Вали!

Гнев ходит вокруг да около,
Блуждая двумя осинами.
Нас осень, с глазами сокола,
Кормила с руки маслинами.
Нас будни венчали в проруби,
А ветер поил закатами.
Казалось: любовь и голуби,
А вышло – тряпьё с заплатами.

Рефрен.

Я выстлала путь истерикой,
Скупою слезой и матерно.
Проваливай, хоть в Америку,
Свободным своим фарватером.
Всё скрыто снегами-зимами
И крылья сложили бражники.
Мы были вчера любимыми,
Сегодня – чужие праздники.

Рефрен: 
Мой милый, езжай в автобусе!
Подумаешь, пуп земли.
Ты точка всего на глобусе,
Давай, дорогой, вали!
20.02.2006