Та самая

Нет у тебя не цены и не номера
 
Нет к сердцу не ссылки, нет домена
 
Есть только имя, есть просто ты
 
И вроде как все, состоишь из воды
 
 
Ты как та самая чайка Ричарда Баха
 
Ты звездная ночь Винсента Ван Гога
 
Никогда я не видел в тебе обычную птаху
 
И лишь ради тебя поверил бы в Бога