Мантры (Акро)

Мантры (Акро)
Утихли грозы, поникли розы…
Напомнит осень о былом…
Ы(И) только солнечная россыпь
Листвы опавшей осенит своим крылом.
А я во сне как льдинка таю,
Я снова, вновь Любовь теряю…
Порошу седины твоей ерошу…
Ответь мне, Осень, на вопрос, что вдруг возник во мне, непрошен:
Родясь счастливой, почему я жду тернового венца?
А мне в ответ – лишь мантры ветра – мудреца…
 
Елена Липецкая 28.11.16.