Полетаем на брудершафт?!

                  Приятельнице -             в память о диалоге

...Мы смеялись, нам было весело.
Беспричинно. Так просто… вдруг...
……………………………………………………………
Бабки-Ёшки с тобой мы «вечные».
На бестемье - замкнулся круг…
Величают давно нас ведьмами.
Мы ж, не споря с людской молвой,
Сломя голову, мчимся первыми,
Если с другом беда иль запой…
Выпьем кофе. Согласно правилам
Чашки надо перевернуть…
Нам Фортуна надежду оставила:
Там, на дОнце – о жизни суть…
…………………………………………………………….
Если станут «скрижали» тесными,
Прочь сомненья: кто друг, кто враг…
Заходи-ка с метлою вечером:
Полетаем на брудершафт!