ШАГИ... километры!..

          Лучи отказались, и предали ветры!..
          Периметром стены; шаги… километры:
          Ногами – по сердцу; в сознанье – утрата!..
          Мозги – на закваску: дурного – палата!..

          Серьёзное – в цепи!.. УРА(!) – вперемешку!..
          Заглохшая радость… проспал Белоснежку!!!
          Потрескались губы, голодные щёки…
          Принцесса – на бал!.. Колдуны – однобоки!..

          Дворцы – на распашку; лакеи – у дела:
          Венчание вальсом, мазурками пело…

               И вскинуты руки!.. Пронизаны храмы:
                   «Оставьте простое: в колени – до мамы…»
                                                                         
                                                                

                                                                  15/06/2005г.