Люди играют в войну

Люди играют в войну,
Кровью себя умывая,
Мир по частям разрушая
И погружая во тьму.
 
Люди хотят обладать
Тем, чем владеют другие,
И, находясь в истерии,
Будут губить и страдать.
 
Люди уходят во мглу
Дальше и дальше от света,
И где хотят на планете
Снова играют в войну.
(2016 г.)