*А мне бы...

*А мне бы...
А мне бы эту зиму пережить,
Когда тебя со мной не будет рядом.
А научусь-ка я, пожалуй, шить
И удивлю потом своим нарядом.
А может быть освою пару спиц...
Возьму в кредит вязальную машину.
Я стану лучшей в школе кружевниц -
Сплету тебе ловушку-паутину...
Я чувствую, что спит во мне талант
Какого-то крутого кулинара.
Поскольку я немного дилетант,
То похожу пока на семинары.
Есть для занятий много разных тем,
Я их реализую понемножку.
Работа (хоть какая) лучше чем
Пустое ожиданье у окошка...
А мне бы эту зиму пережить.
Ворваться в жизнь твою весенней новью.
 
...а мне бы разучиться дорожить
твоей демисезонною любовью...