Холодно...

Холодно...

Аудиозапись

Ясным днем или темною ночью,
Почему, с тобой холодно очень?
Прикоснусь к тебе нежно руками,
Только сердце твое будто камень.
 
И душа твоя словно темница,
Трудно, с холодом этим мириться.
Я понять, отогреть не сумела,
Хоть старалась и очень хотела.
 
Нежность я и улыбку дарила,
Рассуждала, с тобой говорила...
Мне хотелось уснуть сладко, сладко,
Но, слезинки стираю украдкой.
 
Вот ты снова со мной, рядом дышишь,
А мне ... ХОЛОДНО...
...................ХОЛОДНО...
.............................СЛЫШИШЬ?