Интернет уже не тот!

Интернет уже не тот!
 
27.11.2016
20:00
 
Интернет уже не тот:
Затыкают нам рот,
Зато бессмысленный сброд,
Что хочет творит,
Об этом свободно говорит!
Свободы слова нет,
Популярен лишь бред,
Он ласкает, как мягкий плед,
Но он пустой, он плохой,
Но никто этого не замечает,
Внимания не обращает!
Глупость - это показатель,
Глупость - реальности оправдатель,
Чем глупее стадо,
Тем больше можно нагнать смрада,
Понизить жизни уровень,
Превратить её полную хрень!
Интернет уже не тот,
Там пасётся тупой сброд -
Наш унылый народ,
Он счастья ждёт,
Но для него не делает ничего!