одиночество

Когда земля уходит из-под ног,бывает одиноко и тоскливо. Была я не единожды любима,но видно для всего отпущен срок. Теперь в окно стучится только дождь .он словно одиночество пророчит и с прошлым расставаться не дает и душу будоражит и тревожит. Когда земля уходит из-под ног на сердце снежная и ледяная вьюга .Без слов мы понимали лишь друг друга .Теперь в окно стучится только дождь.Я понимаю прошлым жить нельзя. И постепенно возрождаюсь я из пепла.Где вы мои любимые глаза ,где тот родник с которого напиться. Наступит день вновь крылья отрастут . И перестанут кровоточить раны. Навстречу новому я солнцу улыбнусь. И только от любви я буду пьяной!