Тихий час

Тихий час
 
Тише, тише! Тихий час
В детском садике у нас.
Малыши в своих кроватках
Спят, посапывая сладко.
 
Книжки спят, и спят игрушки.
Куклы-Света  и Танюшка.
Спит посудка в шкафчике,
Прыгалки и мячики.
 
Лишь Антошке отчего-то
Спать сегодня не охота.
Ждёт:- «Когда же громкий час
Будет в садике у нас?!»