Свежим воздухом надышаться

Свежим воздухом надышаться,
И почти, что в нем утонуть,
И за небо рукой подержаться,
И отправиться в новый путь,
В новый путь, за своей мечтою,
В неизвестность далеких дней,
Где наполнен весь мир любовью,
Где несчастных не встретишь людей,
Там сияет яркое солнце,
И прозрачные небеса,
Детский смех отовсюду льется,
И наполнены счастьем сердца.....