Любовь и разлука

Любовь с разлукой повенчались,
И вместе им быть суждено,
На тройке в жизнь они умчались,
Давным давно, давным давно,
С тех пор любовь с разлукой вместе,
Приходят в гости в каждый дом,
Венчают нас они любовью,
Клеймят разлукою, потом,
И сговориться с ними тщетно,
Разлука может подождать,
Но обязательно вернется,
Чтобы любовь у нас забрать....
Так и живем страшась разлуки,
Любовь боимся потерять,
Но годы счастья, что прожили,
Разлуке не дано отнять...