Спасти солдата Джей

Спасти солдата Джей
День повторяется,
Начало в восемь сорок.
Мир не меняется,
Жаркий был денек.
 
Я проживал его повторно,
Наверно где-то триста раз.
И в конце я знал бесспорно,
Что должен делать я сейчас.
 
И так начало: я лежу в окопе,
И паро трупов надо мной.
Я понял сразу что я в ж++е,
Кровь льется красною рекой.
 
Летит снаряд с неба,
Взорвался где-то рядом.
Я вылез из окопа чуть живой.
Вот пуля в лоб уж раз второй.
 
И снова восемь сорок,
Я уже в окопе.
Такой вот у меня уж рок,
День тот же начался опять.
 
Вот вылез, не попал под пулю.
В руках граната м1,
Но жизнь показала дулю,
Моих всех перебили я один.
 
Раз на сто пятый,
Вышел я из боя.
Ну а что делать дальше?
Не знал я где и что я.
 
Была кровавая резня,
Стрелял, кидал гранаты я.
И выиграл поединок снова,
Но вот не наступил день новый.
 
Какая цель, не знал я это,
Спасти команду? Так они мертвы.
Был жаркий день, стояло лето,
Что дальше делать? Я не знал, увы.
 
Бой кончился в часов двенадцать,
В запасе было у меня пол дня.
Я проверял уже раз пять,
Что после сна в окопе опять я.
 
Всему должно быть объяснение,
И я искал его сто дней.
И вот какое я нашёл решение,
Я должен был спасти солдата Джей.
 
Я это понял было озарение,
Я тут дошёл до одного генерала.
К которому попал я на служение,
И все сразу на место встало.
 
И так попытка номер двести сорок,
Нашёл я базу где скрывали Джей.
Ещё понадобилось попыток сорок,
Чтобы добраться живым до ней.
 
Ровно в 16:30 в неё враг стрелял,
Опять мне надо было думать как,
Попытки снова повторял,
И вот спас наконец вот так:
 
Сначала я снял снайперкой охрану.
Затем гранатой подорвал двоих.
Джей получила все же рану,
Но хорошо, что осталась в живых.
 
На базу путь был не из лёгких,
Мы двоя сели в военный вертолёт.
В небе был бой короткий,
Я сбил с попытки пятой самолёт.
 
Ещё раз десять Джей погибла,
Уж много крови утекло.
Вот наконец время настало,
Пришёл тот день когда мне повезло.
 
Раз на трёх сотый я выполнил задачу,
Спас Джей, доставил в штаб.
И вот я приготовился ко сну,
Проснулся не в окопе и был этому рад.