Наверное, немодный...

***

Наверное, немодный. Не приемлю пафос, фальш,
Все эти "особенные" лица,
Как же с ними мне не слиться?
Они ведь просто шваль, ведь так?

Наверное, немодный,
Может просто бедный?
Но не сердцем, нет, не сердцем.
Не стал заложником коммерций,
И не попал в сироп камедный. Спасибо, мам.