Новогодняя ночь.

Мы с тобою вдвоём в новогодней ночи.
       Сердце гулко и сладко стучит.
Мне теперь никогда-никогда не забыть,
        как легко ты умеешь любить,
как светлы и нежны поцелуи твои -
        ароматный нектар для двоих.
Слабый отблеск ложится от ярких свечей
        на овал обнажённых плечей.
Бой часов, отражаясь от башен Кремля,
        погружается в звон хрусталя.
Будет много ещё новогодних ночей,
        будет время журчать, как ручей.
Только первая ночь, словно сказка, вошла
         в наши души, сердца и тела.
И всё больше и больше мы верим с тобой:
         станет случай счастливой судьбой.