Воспоминание

Воспоминание
Бабочки в животе со временем превратились в опарышей с гнилыми именами
Мои мосты сгорели. Твои даже не начинали строиться.
И если это всё же как ты говорила и есть любовь между нами
То сейчас между нами - злость, ненависть. пропасть. Великая троица.
 
Быть может ты и любила, раз между нами вместо точки стоят многоточия,
А может и я не любил, раз так легко решился тебя отпустить,
Но поздно уже надеяться и верить. ведь ты не ты и я давно не я.
Ведь вроде ты уже давно меня отпустила, значит и я должен тебя забыть.
 
И вроде помять ты мою перестала тревожить,
Значит забыла меня как двухлетний детский кошмар
Но вот только я тебя не разлюбил. Быть может
И ты любила меня, только я всё это как-то нелепо проспал.