Люди!!! Научите забывать!!!

Люди!!! Научите забывать!!!
Люди!!! Научите забывать!!!
Умоляю… научите ненавидеть…
Как из памяти его совсем изгнать…
Как глаза его в чужих глазах не видеть…

Я пытаюсь из последних сил…
Я стараюсь заменить его другими…
Он , наверно , все уже забыл…
Я ж, проснувшись, повторяю его имя…

Я же сильная… ну что же делать мне…
Люди! Помогите! Умоляю…..
Как мне жить в сжигающем огне..
Больше не могу… я просто таю….